احذف حسابك
يمكنك حذف حساب VitaCal وكل البيانات المرتبطة به نهائيًا من داخل التطبيق مباشرة.
كيف تحذف حسابك
- افتح VitaCal وانتقل إلى تبويب الملف الشخصي.
- مرّر للأسفل إلى قسم الحساب.
- اضغط على حذف الحساب.
- أكّد بالضغط على حذف حسابي.
ما الذي يُحذف
عند حذف حسابك، تتم إزالة البيانات التالية نهائياً:
- حسابك وبيانات اعتماد المصادقة الخاصة بك
- جميع سجلات الوجبات ومدخلات الطعام وسجلات تحليل الوجبات وصور الوجبات المحفوظة
- سجل الوزن وإعدادات الأهداف
- سجلات شرب الماء
- الوجبات المفضلة، وسلاسل التسجيل، وإجابات التهيئة
- أي بيانات صحية زامنتها: المؤشرات الصحية، وجلسات النوم، والتمارين، وملفات مسارات التمارين
- محادثاتك مع مدرّب Ask VitaCal
- تفضيلات الإشعارات وإعدادات التطبيق
- رموز VitaCal Connect الخاصة بك، بما فيها الرموز الصادرة عند ربط claude.ai
هناك أمر واحد لا يشمله ذلك: يجب إلغاء الاشتراك الفعّال بشكل منفصل، من إعدادات الاشتراكات في جهازك.
ملاحظات مهمة
- حذف الحساب نهائي ولا يمكن التراجع عنه.
- نوصي بتصدير بياناتك قبل حذف حسابك. يمكنك القيام بذلك من الملف الشخصي > تصدير البيانات.
- إن كان لديك اشتراك نشط، فألغِه من إعدادات الاشتراكات في جهازك لتجنّب رسوم مستقبلية. حذف حسابك لا يلغي اشتراكك تلقائيًا.
هل تحتاج إلى مساعدة؟
إذا تعذّر عليك الوصول إلى التطبيق أو احتجت إلى مساعدة، تواصل معنا على support@vitacal.app لطلب حذف الحساب.